Согласие на обработку персональных данных

Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: https://incity.ru (далее – Сайт), принадлежащем АО «Модный Континент», ОГРН 1087746249832, ИНН 7708663960, 121151, г. Москва, наб. Тараса Шевченко, д.23А, далее – Оператор, любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. No152-ФЗ), путем заполнения полей форм регистрации на Сайте, Вы присоединяетесь к настоящему Соглашению, приобретаете статус пользователя Сайта (далее-Пользователь) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями.
Пользователь Сайта:
1. Подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Сайте данные
принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены.
2. Подтверждает, что в случае предоставления некорректных данных и/или в случае изменения предоставленных данных, предоставит обновленную информацию Оператору, а также примет на себя все негативные последствия, связанные с предоставлением некорректных данных или неинформированием Оператора об их
изменении или обновлении.
3. Подтверждает, что ознакомился с Политикой обработки персональных данных,
размещенной на Сайте.
4. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано
настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных. Текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен.
5. Дает согласие на обработку Оператором предоставляемых персональных данных в объеме и целях, предусмотренных Политикой обработки персональных данных, размещенной на Сайте, а именно:
- участие Пользователя в Программе Лояльности INCITY/DESEO и обслуживание Карт Клиентов;
- обработка поступающих запросов и связи с Пользователем;
- оформление онлайн-покупок в интернет-магазине на сайте https://incity.ru;
- предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://incity.ru;
- проведение маркетинговых, статистических исследований;
- информирование Пользователя посредством отправки рекламных материалов (рекламы) и информационных сообщений по смс на мобильные номера или в мессенджерах и/или рассылки на электронную почту о товарах и/или услугах Оператора, о проводимых рекламных акциях Оператора и его партнеров, о персональных предложениях Оператора и его партнеров, о подарках и призах, о новостях и различных событиях Оператора, о бонусах и условиях работы бонусной программы.
6. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
7. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. No152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных (ФИО, дата рождения, адрес проживания (адрес доставки), мобильный телефон, электронный адрес, история покупок, сведения об IP-адресах, файлы cookie, Mac-адрес) Оператором.
Согласие Пользователя дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Пользователь Сайта предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
 сбор и накопление;
 хранение;
 уточнение (обновление, изменение);
 использование;
 уничтожение;
 обезличивание;
 передача третьим лицам в целях реализации рекламных кампаний и отправки
рекламно-информационных сообщений, а также в целях поддержания и функционирования Программы Лояльности INCITY/DESEO и обслуживания Карт Клиентов поручать обработку персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора заключены гражданско-правовые договоры, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных с момента предоставления данных или до момента отзыва Пользователем согласия на их обработку.
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты [email protected] или по адресу: 121151, г. Москва, наб. Тараса Шевченко, д.23А.